Todas as coleçõesExperiência Web3
Posso movimentar tokens entre a Corretora e a Carteira Web3?
Posso movimentar tokens entre a Corretora e a Carteira Web3?
Atualizado há mais de uma semana

Não. No momento, as operações disponíveis na Corretora e na Experiência Web3 são independentes entre si. Isto ocorre porque, quando você realiza uma compra através da nossa corretora, a gestão dos seus ativos fica a cargo da token.com. Quando você realiza uma operação através da Experiência Web3, você detém a custódia dos seus ativos. Em breve, você poderá transferir ativos entre ambos os produtos.