Todas as coleçõesExperiência Web3
Como comprar tokens a partir do saldo da minha Carteira Web 3?
Como comprar tokens a partir do saldo da minha Carteira Web 3?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode comprar tokens através dos TokenCards e dos vídeos de criadores presentes em nosso Feed.

Ao clicar no botão "Comprar", você será redirecionado para a tela de negociação, onde deverá selecionar o token de troca disponível na sua Carteira Web3 e definir o valor de compra desejado.

Nosso sistema irá comparar múltiplas exchanges descentralizadas para oferecer o melhor preço encontrado. As taxas cobradas pela exchange relacionadas a esta transação serão exibidas nesta mesma tela, conforme imagem abaixo.

Após aprovar a negociação, a transação será processada e a confirmação da transação aparecerá na tela.