Todas as coleçõesRegulamentação e Compliance
Como a token.com lida com os dados e a privacidade do usuário?
Como a token.com lida com os dados e a privacidade do usuário?
Atualizado há mais de uma semana

A Token.com leva a sério a privacidade e os dados dos usuários. Cumprimos todas as leis de proteção de dados relevantes e empregamos medidas de segurança robustas para proteger suas informações pessoais.

Os dados coletados durante o registro e uso são utilizados apenas para fornecer nossos serviços e melhorar a experiência do usuário. Não compartilhamos seus dados com terceiros sem seu consentimento, exceto conforme exigido por lei.

Para informações detalhadas, consulte nossa Política de Privacidade.