A token.com é regulamentada?
Atualizado há mais de uma semana

A Token.com está comprometida em fornecer uma plataforma segura e em conformidade para nossos usuários. Somos registrados na Lituânia como Operador de Depósito e Exchange de Moeda Virtual, garantindo a adesão a rigorosos padrões regulatórios.

Além disso, somos incorporados como Token.com Limited nas Ilhas Virgens Britânicas. Nosso quadro regulatório inclui controles rigorosos contra lavagem de dinheiro (AML) e estrita conformidade com leis internacionais para proteger seus ativos e informações pessoais.