Todas as coleçõesUsando o aplicativo
Como entro em contato com o suporte ao cliente do token.com?
Como entro em contato com o suporte ao cliente do token.com?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte através das seguintes opções:

E-mail: Envie uma mensagem para [email protected].

Mensagens no aplicativo: Clique em Central de Ajuda tocando no ícone de três pontos no topo da tela.

Página de Suporte ao Cliente: Visite nossa página de suporte e use o ícone de chat para obter assistência.