Todas as coleçõesUsando o aplicativo
Como os pontos são rastreados e notificados?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode rastrear seus TokenPoints usando o aplicativo token.com. Mantenha suas notificações ativadas para que possamos notificá-lo sempre que você receber pontos ou tiver novas oportunidades para ganhar mais.

As notificações irão lembrá-lo das tarefas a serem concluídas e anunciar novas tarefas e oportunidades de pontos.

Os e-mails anunciarão inicialmente o programa de recompensas e fornecerão resumos mensais das tarefas concluídas e dos pontos totais ganhos.