Todas as coleçõesWallet Connect
Como a token.com protege meus fundos?
Atualizado há mais de uma semana

A Token.com garante a segurança dos seus fundos através de medidas que incluem, mas não se limitam a, criptografia robusta, soluções de armazenamento seguras, auditorias regulares, testes de penetração e adoção de um programa de "Responsible Disclosure". Mantemos estrita conformidade com as regulamentações para proteger seus ativos.

Para nossa Exchange Centralizada, segregamos seus fundos dos nossos e mantemos registros precisos. Com forte supervisão e governança, garantimos que seus ativos estejam protegidos sob nossa custódia.

Para nossa Web3 Wallet Connect, em que você toma a custódia dos seus próprios ativos, fornecemos conexões seguras para exchanges descentralizadas (DEXes) e oferecemos orientações sobre as melhores práticas para gerenciar sua segurança.

Nossa abordagem abrangente de segurança lhe dá tranquilidade, seja confiando em nossa Exchange Centralizada ou gerenciando seus ativos de forma independente através do nossa Web3 Wallet Connect.