Todas as coleçõesWallet Connect
Quais são os limites para transações no token.com?
Atualizado há mais de uma semana

Definimos valores mínimos e máximos para cada transação na nossa Exchange Centralizada.

Para Depósitos:
O valor mínimo geralmente varia de $5 a $7 USD, dependendo da região. Os limites máximos de depósito variam de $641 a $2001 USD.

Para Resgates:
Você pode resgatar até USDC 3.000 por dia (dentro de uma janela de 24 horas). Se precisar de um limite maior, entre em contato com nosso suporte, que pode aumentar seu limite, podendo levar até 48 horas para processar.