Todas as coleçõesPerguntas Gerais
Como criar uma conta na Token.com?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma conta na Token.com:

1. Baixe o aplicativo Token.com na loja de aplicativos do seu dispositivo.
2. Inscreva-se usando seu e-mail ou uma conta de rede social.

Para nossa Exchange Centralizada:
3. Crie um perfil básico para começar a negociar até 30 USD. Complete o cadastro completo (KYC - Conheça Seu Cliente) para verificar sua identidade para depósitos e retiradas ilimitadas.

Para nosso Web3 Wallet Connect:
3. Após se inscrever, conecte sua carteira de criptomoedas existente ao aplicativo. Isso permite que você troque tokens diretamente para sua carteira.