Todas as coleçõesSegurança e privacidade
Como a token.com utiliza os meus dados?
Atualizado há mais de uma semana

Para que você tenha a melhor experiência em nosso aplicativo, armazenamos as informações que temos sobre os usuários de forma segura e identificável em nosso banco de dados. Os usos possíveis dessas informações incluem, mas não se limitam a:

(a) Fornecer e administrar os serviços oferecidos através da Plataforma;

(b) Identificar o Usuário, aperfeiçoar a navegabilidade da Plataforma e personalizar sua experiência interativa durante a utilização da Plataforma;

(c) Desenvolver novos produtos, serviços e funcionalidades para os usuários;

(d) Processar as solicitações envolvendo o aporte e o resgate de valores junto à Plataforma;

(e) Cumprir com obrigações legais de coleta e compartilhamento de dados com o poder público, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;

(f) Permitir prevenção à fraude;

(g) Permitir a divulgação de propaganda direcionada aos usuários e enviar e-mails promocionais e solicitações para a participação do Usuário em pesquisas de satisfação;

(h) Permitir o envio de comunicação administrativa aos usuários;

(i) Responder a solicitações de natureza judicial e/ou administrativa;

(j) Enviar notificações por push para o dispositivo móvel do Usuário para fornecer informações e/ou atualizações e informações relevantes;

(k) Responder às dúvidas e solicitações dos usuários; e

(l) Permitir a comunicação entre a Token.com e o Usuário.

Você pode ver mais detalhes sobre esse e outros assuntos em nossa Política de Privacidade.