Explorar
Atualizado há mais de uma semana

Na tela Explorar, você começa a descobrir os horizontes do universo de tokens. No topo, você pode ver os tokens que estão Em Alta, e também pode navegar pelas Coleções.

As Coleções são grupos de tokens que representam tendências do mercado em termos de tecnologia, inovação, utilidade ou conexão com temas mais gerais do cotidiano. Nós também oferecemos um Pacote para Iniciantes, com os tokens de maior capitalização e relevância da economia cripto.

Quando você clica em um token Em Alta ou navega por uma Coleção, você encontra os Cards. É no Card que você vê o resumo de um token e pode comprar ou vender qualquer quantia dele, a partir de US$0,25.

Se quiser encontrar um token específico, é só utilizar a função de Pesquisa da tela Explorar. Caso o token esteja em nosso inventário, você será redirecionado ao Card dele; se não for o caso, você pode solicitar a listagem de um token enviando um e-mail para [email protected]