Risco e volatilidade
Atualizado há mais de uma semana

Criamos o aplicativo token.com para que você possa investir nos principais tokens do mercado cripto de forma simples e interativa. Para que você tenha uma boa experiência com os seus investimentos, é importante entender o risco envolvido em se expor a esses ativos.

Os preços dos criptoativos sofrem de alta volatilidade, ou seja, podem variar de preço drasticamente e de forma rápida. Os fatores que podem influenciar a valorização desses ativos, ou sua queda, são variados e complexos, e fogem do controle de qualquer investidor individualmente. Por isso, assim como você acessa um potencial de ganhos interessante ao investir nesse mercado, também é possível perder grandes quantias de dinheiro.

O nosso aplicativo oferece os tokens disponíveis para investimento no formato de Cards, que contêm resumos da origem, dos fundamentos e da utilidade de todos os tokens que estão listados. Além disso, nós também agrupamos os tokens de acordo com tendências de mercado das quais eles fazem parte, no formato das nossas Coleções temáticas.

Essa interface foi elaborada para ajudar você a navegar o universo de tokens com mais facilidade e segurança, mas as informações que disponibilizamos são apenas uma parte da história de cada ativo. Para tomar boas decisões de investimento, nós recomendamos que você também faça a sua própria pesquisa, para que entenda os termos específicos do mercado cripto e tenha uma visão mais clara sobre os fatores que influenciam nos seus preços.

Vale a pena, também, assinar a nossa newsletter semanal para receber conteúdo informativo e educacional na sua caixa de entrada sobre movimentações do mercado, seus atores e projetos mais proeminentes. Nosso conteúdo nunca vai sugerir um investimento específico para você – e nós recomendamos fortemente que você não tome decisões de investimento baseadas apenas em orientações de criadores de conteúdo ou casas de pesquisa.