O que é a token.com?
Atualizado há mais de uma semana

A token.com é uma empresa que trabalha pela democratização da economia global, por meio da inserção de mais pessoas na economia cripto, para que possam participar dessas inovações e tirar proveito do seu potencial de ganhos.

Hoje, concretizamos essa missão através de um aplicativo de investimento em criptoativos, disponível para iOS e Android.

Nossa carteira oferece diversificação para os investidores, servindo como uma forma de vincular seu dinheiro ao dólar americano, sem IOF, e você consegue investir em muitas opções de tokens de forma simples, interativa e bem informada.