Todas las coleccionesRegulación y Compliance
¿Cómo maneja token.com los datos y la privacidad del usuario?
¿Cómo maneja token.com los datos y la privacidad del usuario?
Actualizado hace más de una semana

Token.com se toma muy en serio la privacidad y los datos de los usuarios. Cumplimos con todas las leyes de protección de datos relevantes y empleamos medidas de seguridad robustas para proteger tu información personal.

Los datos recopilados durante el registro y uso se utilizan únicamente para proporcionar nuestros servicios y mejorar la experiencia del usuario. No compartimos tus datos con terceros sin tu consentimiento, excepto cuando lo exige la ley.

Para información detallada, consulta nuestra Política de Privacidad.