¿Está token.com regulada?
Actualizado hace más de una semana

Token.com está comprometida a proporcionar una plataforma segura y conforme para nuestros usuarios. Estamos registrados en Lituania como Operador de Depósito y Exchange de Moneda Virtual, garantizando la adhesión a estrictos estándares regulatorios.

Además, estamos incorporados como Token.com Limited en las Islas Vírgenes Británicas. Nuestro marco regulatorio incluye estrictos controles contra el lavado de dinero (AML) y el cumplimiento riguroso de las leyes internacionales para proteger tus activos e información personal.