Todas las coleccionesUsando la aplicación
¿Existen requisitos de elegibilidad para el programa de recompensas?
¿Existen requisitos de elegibilidad para el programa de recompensas?
Actualizado hace más de una semana

Sí, para ser elegible para el airdrop, debes completar el KYC o conectar tu cartera a través de WalletConnect. Además, los residentes de ciertas jurisdicciones (Bélgica, Singapur, Reino Unido y Hong Kong) están excluidos de participar debido a restricciones regulatorias.