Todas las coleccionesUsando la aplicación
¿Cómo se rastrean y notifican los puntos?
Actualizado hace más de una semana

Puedes rastrear tus TokenPoints usando la aplicación token.com. Mantén tus notificaciones activadas para que podamos notificarte cada vez que recibas puntos o tengas nuevas oportunidades para ganar más.

Las notificaciones te recordarán las tareas que debes completar y anunciarán nuevas tareas y oportunidades de puntos.

Los correos electrónicos anunciarán inicialmente el programa de recompensas y proporcionarán resúmenes mensuales de las tareas completadas y los puntos totales ganados.