Todas las coleccionesWallet Connect
¿Cómo protege token.com mis fondos?
Actualizado hace más de una semana

Token.com garantiza la seguridad de tus fondos mediante medidas que incluyen, pero no se limitan a, robusta encriptación, soluciones de almacenamiento seguras, auditorías regulares, pruebas de penetración y la adopción de un programa de "Responsible Disclosure". Mantenemos una estricta conformidad con las regulaciones para proteger tus activos.

Para nuestra Exchange Centralizada, separamos tus fondos de los nuestros y mantenemos registros precisos. Con una fuerte supervisión y gobernanza, garantizamos que tus activos estén protegidos bajo nuestra custodia.

Para nuestra Web3 Wallet Connect, en la que tú tomas la custodia de tus propios activos, proporcionamos conexiones seguras para exchanges descentralizadas (DEXes) y ofrecemos orientación sobre las mejores prácticas para gestionar tu seguridad.

Nuestra completa estrategia de seguridad te da tranquilidad, ya sea confiando en nuestra Exchange Centralizada o gestionando tus activos de manera independiente a través de nuestra Web3 Wallet Connect.