Todas las coleccionesPreguntas Generales
¿Cómo crear una cuenta en Token.com?
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en Token.com:

1. Descarga la aplicación Token.com desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Regístrate usando tu correo electrónico o una cuenta de red social.

Para nuestra Exchange Centralizada:

3. Crea un perfil básico para comenzar a negociar hasta 30 USD. Completa el registro completo (KYC - Conoce a Tu Cliente) para verificar tu identidad para depósitos y retiros ilimitados.

Para nuestra Web3 Wallet Connect:

3. Después de registrarte, conecta tu cartera de criptomonedas existente a la aplicación. Esto te permite intercambiar tokens directamente a tu cartera.