Todas las coleccionesUsando la aplicación
¿Cómo funciona el proceso de verificación?
Actualizado hace más de una semana

Después de instalar la aplicación y activar tu cuenta, requerimos un registro más completo para que disfrutes todas las funciones de token.com.

Nuestros sistemas validan tu identidad y aplicamos protocolos anti lavado de dinero y anti financiamiento de terrorismo. De manera general, no debes cargar ningún documento, solo ingresar tu nombre y apellido, fecha de nacimiento, RUT (Registro Único Tributario) y nacionalidad.

En algunos casos, podemos solicitar documentos adicionales si se requiere validación manual de la información. Revisa nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad para más información acerca de la relación de nuestra compañía con tu información.