Todas las coleccionesAcerca de token.com
¿Quién está detrás de token.com?
Actualizado hace más de una semana

Somos un equipo de profesionales apasionados por la tecnología, y queremos democratizar el acceso a las principales innovaciones del mercado de criptomonedas, ayudando a personas como tú a participar en la economía de tokens.

Nuestro grupo ya está presente en más de 30 países de Europa, con una tarjeta de débito cripto, que permite realizar compras en cualquier establecimiento que acepte la enseña Visa, utilizando tu saldo de tokens de Ethereum.

En Brasil, lanzamos una app para invertir en criptoactivos, disponible para iOS y Android.